summer 2016

Друзья!

Лето — не только пора отпусков, шашлыков на даче и заливе, но и отличная возможность научиться чему-то новому и пройти очередной Курс уверенной кухни.

Да-да, наш самый главный, полный,  насыщенный курс, делающий из неуверенных кулинаров основательных поваров, а из уверенных — настоящих ниндзя на кухне!

Программа курса незначительно обновляется с каждым новым набором, так что представляем вам самый свежий драфт программы на лето 2016. Работа со специями, приготовление соусов и винная грамотность будет рассматриваться на каждом отдельном занятии в течение курса.

Основные преимущества Курса уверенной кухни.

— 8 занятий полных практики и еды;

— 50+ авторских рецептов, оформленных в брошюру;

— хороший поварской нож, который прослужит вам еще долгие годы;

— и, конечно, навыки и кулинарные техники, которые позволят готовить что угодно, из чего угодно всю жизнь.

28 июня (вторник) 19:00

Занятие 1. Как эффективно организовать свое рабочее пространство на домашней кухне, продукты длительного хранения, специи, работа с поварскими ножами, уход и техники безопасной нарезки.

5 июля (вторник) 19:00

Занятие 2. Птица. Разделка и способы приготовления целиком и частями (курица, утка, индейка, перепелка).

12 июля (вторник) 19:00

Занятие 3. Рыба морская и речная. Выбор, разделка, приготовление по частям (лосось, стрелка, скумбрия, сибас).

20 июля (среда) 19:00

Занятие 4. Мясо. Виды отрубов, разделка, приготовление баранины, говядины, свинины и крольчатины.

26 июля (вторник) 19:00

Занятие 5. Бульоны и супы. Техника приготовления бульонов и блюд на их основе (традиционные, азиатские и крем-супы, ризотто).

2 августа (вторник) 19:00

Занятие 6. Хлеб и сладкая домашняя выпечка. Базовый домашний пшеничный хлеб, печенье, кексы, тарты, киши.

9 августа (вторник) 19:00

Занятие 7. Творческое занятие, посвященное смелым экспериментам на кухне или как приготовить что-то съедобное из того, что есть в холодильнике.

16 августа (вторник)

Занятие 8. Выпускной экзамен.

Занятия проводятся по вторникам (за исключением 20 июля), старт в 19:00 на Моховой 4. Все приготовленное мы обязательно вместе пробуем на месте или забираем с собой )

Стоимость курса при покупке до 21 июня составляет 14000 рублей.

Стоимость курса при покупке после 21 июня составляет 17000 рублей.

Все вопросы и запись по телефону +7 921 550-42-25.

До встречи на Кухне!