Друзья, праздники были долгими и солнечными! Мы успели подготовить для вас новое расписание. В нем есть как и проверенная классика, так и вкусные новинки!
📢И не забывайте, что на все наши вечеринки действует Подарочный сертификат 😉

mai-iyun

⏰26 мая 2016
Четверг, старт в 19:00

🍴Паназиатская вечеринка
Мы очень любим азиатские мотивы в еде. Конечно, в наших условиях сложно приготовить совсем уж аутентичную азиатскую еду, но даже в условиях самых понятных и доступных продуктов из ближайшего большого супермаркета можно вполне себе устроить паназиатскую вечеринку.
Вместе мы приготовим:
— Рамен с рваной курицей
— Пад Тай
— Быстрое фруктовое мороженое с лаймом
💰Стоимость участия: 1800 рублей с гостя.

⏰1 июня 2016
Среда, старт в 19:00

🍴5 нескучных летних ужинов
Пару лет назад мы задались вопросом: можно ли 1 раз в неделю сходить в обычных сетевой супермаркет, потратить 2000 рублей и после этого готовить каждый будний день ужин на двоих. Не смотря на кризисы и подорожания у нас получается и мы с радостью делимся с вами рецептами, списками покупок и прочей важной информацией. Как обычно, меню пяти нескучных ужинов будет опубликовано за неделю до вечеринки (25 мая) но торопитесь, количество мест ограниченно и рецепты никогда не повторяются!
💰Стоимость участия: 1500 рублей с гостя.

⏰8 июня 2016
Среда, старт в 19:00

🍴Много мяса
Один из наших безусловных хитовых вечеров про стейки.
Мы подробно расскажем как искать, выбирать и покупать качественную мраморную говядину. В чем разница между премиальными и альтернативными стейками и как можно приготовить их дома. Приготовить настолько круто, что потом не захочется ни в какой стейк-хаус. ))
Как обычно готовим не только стейки, но и легкие закуски-брускетты и шоколадный десерт.
💰Стоимость участия: 2200 рублей с гостя.

⏰15 июня 2016
Среда, старт в 19:00

🍴Рыбная правда
За время работы Кухни мы с удивлением обнаружили, что многие из наших гостей никогда не готовят дома рыбу! Как такое возможно? Кому-то не нравится запах, у кого-то свои давние страхи, у кого-то просто один раз не получилось — на этом все и кончилось. Нет, друзья, так нельзя. Мы расскажем вам всю правду о рыбе. Ее готовить легко, быстро а еще она очень вкусная. Ну и конечно же о том, как ее выбирать, разделывать и хранить тоже поговорим.
Вместе мы приготовим:
— Лохикейтто (финская уха с лососем)
— Пошированную треску с чечевичным пюре
— Жаренную дорадо с зеленым соусом
💰Стоимость участия: 1800 рублей с гостя.

⏰22 июня 2016
Среда, старт в 19:00

🍴Итальянская вечеринка
Все любят пасту. Мы тоже. А еще мы знаем что нет ничего лучше свежей пасты, которую можно приготовить дома. Она так жадно впитывает в себя все соусы, что после этого есть обычные сухие макароны как-то уже совсем не хочется. Приходите к нам на итальянскую вечеринку и мы раскроем вам все наши секреты.
Вместе мы приготовим:
— несколько видов итальянских брускетт
— домашнюю пасту тальятелле
— неправильный, но очень вкусный соус карбонара
— неправильный, но очень вкусный (и самое главное быстрый) соус болоньезе
— панна-котту
💰Стоимость участия: 1800 рублей гостя.

⏰29 июня 2016
Среда, старт в 19:00

🍴Французская вечеринка по мотивам Джулии Чайлд
В 1961 году американка Джулия Чайлд издала двухтомник «Осваивая искусство французской кухни». До сих пор эта книга является одной из наиболее влиятельных работ в истории американской кулинарии, а Джулия — первой ведущей кулинарного ТВ-шоу. С момента первого издания прошло 55 лет, а люди по всему миру до сих пор зачитывают ее книги до дыр.
Вместе мы приготовим:
— суп пермантье
— говядину по-бургундски (или биф-бургиньон)
— лимонное суфле
💰Стоимость участия: 1800 рублей с гостя.

Мы вас ждём на Моховой 4!
Звоним:☎+79215504245