Современная итальянская кухня по рецептам Массимо Ботуры

02
Июл
Современная итальянская кухня по рецептам Массимо Ботуры
2200
19:00 to 22:00
02-07-20

Массимо Ботура — всемирно известный повар и владелец ресторана Osteria Francescana, лидера многих гастрономических рейтингов, место силы и переосмысления итальянской кухни через призму искусства и любви к локальным ингредиентам. Да и вообще он очень интересный человек, благотворитель и немного сумасшедший повар, многие блюда которого вдохновляют шефов по всему миру. Мы приготовим несколько адаптированных для домашних условий шедевров, которыми вы всегда сможете удивить друзей и близких:
— Домашние тальятелле с рубленным вручную рагу болоньезе
— Психоделическая свекла с четырьмя соусами
— Тыквенное ризотто в качестве десерта