Мы разработали несколько торжественных, интересных и очень вкусных вариантов меню для мастер-классов специально под Новый год.
Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.
Итальянское меню
4300 рублей с человека.
Страчателла с томатным джемом и базиликом
Ризотто с грушей и горгонзолой
Говяжьи щечки с полентой и гремолатой
Тирамису
Французское меню
4300рублей с человека.
Салат с тунцом конфи и яйцом-пашот
Кростини с муссом из белого шоколада и красной икрой
Биф-бургиньон из мраморной говядины
Груши в красном вине с мороженым
Восточное меню
4800рублей с человека.
Сашими из тунца с грейпфрутом и кунжутным маслом
Японское зеленое карри с курицей и морепродуктами
Ближневосточные кебабы из мраморной говядины с нутом и вялеными томатами
Домашние кексы с корицей, домашним лабне и сумахом
Большое мясное меню
5100рублей с человека.
Зеленый салат с пармской ветчиной, горгонзолой и карамелизованными орехами пекан
Грудка индейки с соусом тоннато
Ростбиф из из мраморного бычка с розмариновой корочкой и картофельным пюре
Ягодный семифредо на десерт
Торжественное космополитичное меню
6100 рублей с человека.
Салат со страчателлой, хурмой и прошутто
Салат с мачете-стейком запеченным бататом и соусом чимичурри
Филе лосося с пюре из зеленого горошка и маслом из петрушки
Домашний торт с кардамоном и кремом из лайма и маскарпоне
важно:
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки в декабре составляет 20000 рублей.
За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет. Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
Ваши 5 часов на Кухне
Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
Работа Шеф-повара
Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню из 3х блюд
Питьевая вода, чай, кофе
Уборка после события
Ваши любимые НАПИТКИ вы приносите С СОБОЙ в любом количестве БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА.