Новогодние Меню:
Мы разработали несколько торжественных, интересных и очень вкусных вариантов меню для мастер-классов специально под Новый год.
важно:
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки в декабре составляет 30000 рублей.

За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет.
Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.
  • Итальянское застолье
    4450 рублей с человека.
    • Брускетты с вялеными томатами, анчоусами и базиликом
    • Салат с подкопченной моцареллой, томатами и соусом из печеных перцев
    • Ризотто с грушей и горгондзолой
    • Тирамису
  • Французское меню
    4850 рублей с человека.
    • Салат с карамелизированной тыквой, горгондзолой и кедровыми орешками
    • Брускетта с муссом из белого шоколада и красной икрой
    • Биф-бургиньон из мраморной говядины с печеным картофелем
    • Груши в красном вине с мороженым


  • Как раньше
    5600/5800 рублей с человека (курица/индейка)
    • Бутербродики с маринованным огурчиком и шпротами
    • Мус из сала с пряными травами и чесноком на бородинском хлебе
    • Оливье с ростбифом по-царски
    • Крабовый салат
    • Куриные окорочка в чесночно-сливочном соусе с запеченным картофелем / индейка по-французски с запеченным картофелем (на выбор)
    • Шарлотка с ванильным мороженым
  • Мясное меню
    5800 рублей с человека.
    • Зеленый салат с прошутто, хурмой и страчателлой
    • Грудка индейки с соусом тоннато
    • Ростбиф из из мраморного бычка с розмарином и картофельным пюре
    • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
  • Торжественное космополитичное меню
    6100 рублей с человека.
    • Салат с креветками и битыми огурцами в кунжутной заправке
    • Брускетты с томатной сальсой и базиликом
    • Филе лосося с зеленым горошка и красной икрой
    • Домашний торт с кардамоном и кремом из лайма и маскарпоне
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
  • Ваши 5 часов на Кухне
    Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
  • Работа Шеф-повара
  • Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню из 3х блюд
  • Питьевая вода, чай, кофе
  • Уборка после события
Made on
Tilda