Частные и корпоративные кулинарные мастер-классы

Гастрономические мастер-классы и кулинарные баттлы только для вашей компании.
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки составляет
17 000 рублей.
Мы проведем полноценную гастрономическую вечеринку только для вашей компании друзей или коллег.
Под руководством нашего шеф-ведущего вы приготовите себе полноценный ужин или обед из трех блюд: закуска, основное и десерт.
Мы адаптировали наши варианты меню таким образом, чтобы вам было интересно и несложно приготовить у нас, а потом легко повторить у себя на кухне.
Если вы планируете от 14 гостей, мы можем предложить вам формат кулинарного баттла.
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
Ваши 5 часов на Кухне
Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
Работа Шеф-повара
Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню из 3х блюд
Питьевая вода, чай, кофе
Уборка после события
Ваши любимые НАПИТКИ вы приносите С СОБОЙ
в любом количестве
БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА.
Варианты Меню
для гастрономических вечеринок
на «Кухне»
Мы предлагаем вам несколько вариантов меню вечеринки, сбалансированных по идее, вкусу, простоте приготовления и возможности повторить их дома.

Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.
Итальянское меню
2400 рублей с человека.
  • Брускетты с томатами и страчателлой
  • Домашние фетуччини с креветками и петрушечным песто (пасту замешиваем и раскатываем сами)
  • Сливочная панна котта с клубникой и розмарином
Французское меню
2500 рублей с человека.
  • Салат Нисуаз в порционных формах из песочного теста
  • Томленый кролик с лимонами и каперсами
  • Крем-брюле


Северное меню
2800 рублей с человека.
  • Салат с ростбифом и медово горчичной заправкой
  • Лосось в горчичной глазури со сливочным соусом
  • Шоколадный фондан с мороженным
Много мяса
3000 рублей с человека.
  • Ассорти брускетт с томатами черри, вялеными томатами и грушей
  • Стейки из российской мраморной говядины (премиальные и альтернативные отрубы) с печеными овощами
  • Ягодные маффины с кремом из белого шоколада
Грузинское меню
2600 рублей с человека.
  • Хачапури по аджарски в форме лодочки
  • Сезонные овощи с соусом бажи из грецкого ореха
  • Чакапули из индейки
  • Сладкий пирог с фруктами и творогом
Меню из юго-восточной Азии
2800 рублей с человека.
  • Поке с овощами, тунцом и заправкой из тофу
  • Зеленый карри с морепродуктами брокколи и рисом басмати
  • «Стики тофи» пудинг с карамелью и мороженым
Английское меню
2700 рублей с человека.
  • Сырные йоркширские пудинги
  • Томленая индейка с тыквенным соусом и запеченными корнеплодами
  • Лимонный тарт со взбитыми сливками и кедровыми орешками
важно:

За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет.
Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
Если у вас нестандартный запрос, вы хотите к нам или с нами, но не знаете как всё грамотно организовать - ЗВОНИТЕ.
Made on
Tilda