Частные и корпоративные кулинарные мастер-классы

Гастрономические мастер-классы и кулинарные баттлы только для вашей компании.
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки составляет
20 000 рублей
Мы проведем полноценную гастрономическую вечеринку только для вашей компании друзей или коллег.
Под руководством нашего шеф-ведущего вы приготовите себе полноценный ужин или обед из трех блюд: закуска, основное и десерт.
Мы адаптировали наши варианты меню таким образом, чтобы вам было интересно и несложно приготовить у нас, а потом легко повторить у себя на кухне.
Если вы планируете от 14 гостей, мы предложим вам формат кулинарного баттла - будет два повара и можно выбрать два варианта меню.
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
  • Ваши 5 часов на Кухне
    Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
  • Работа Шеф-повара
  • Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню
  • Питьевая вода, чай, кофе
  • Уборка после события
  • Одноразовые тапочки каждому гостю
    Сменная обувь обязательна!
    Мыть уличную обувь и пользоваться бахилами нельзя.
Ваши любимые НАПИТКИ вы приносите С СОБОЙ
в любом количестве
БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА.
Варианты Меню
для гастрономических вечеринок
на «Кухне»
Мы предлагаем вам несколько вариантов меню вечеринки, сбалансированных по идее, вкусу, простоте приготовления и возможности повторить их дома.

Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.

В случае индивидуальной разработки меню или кардинальной переработки действующих меню под ваш запрос, взымается доплата 15% от стоимости события.
  • Итальянское меню
    3250 рублей с человека.
    • Салат с томатами и страчателлой
    • Домашние фетуччини с креветками и петрушечным песто (пасту замешиваем и раскатываем сами)
    • Панна-котта с сезонными маринованными ягодами
  • Грузинское меню
    3450 рублей с человека
    • Хачапури по-аджарски в форме лодочки
    • Овощной салат с заправкой из грецкого ореха
    • Хинкали (говядина/свинина/зелень)
    • Карамелизированные яблоки с вишней и мороженным
  • Французское меню
    3450 рублей с человека.
    • Лионский салат с беконом и яйцом-пашот
    • Камбала в средиземноморском томатном соусе с оливками и овощами на пару
    • Крем-брюле с карамельной корочкой


  • Самое популярное меню
    4500 рублей с человека
    • Салат с ростбифом и маринованными овощами
    • Форель в горчичной глазури со сливочным соусом
    • Шоколадный фондан с мороженным
  • Бургерное меню
    3550 рублей с человека
    • Салат с карамелизированной грушей и голубым сыром
    • Большие бургеры из мраморной говядины с запеченным картофелем
    • Шоколадный брауни с мороженым и солёной карамелью
  • Ближневосточное меню
    4350 рублей с человека.
    • Сытный салат с овощами, нутом и кебабами из мраморной говядины
    • Баранина с солеными лимонами, миндалем, шафраном и булгуром (по желанию мы можем заменить баранину на говядину или мясо курицы)
    • Оливковый кекс со взбитыми сливками и заварным кремом
  • Недооцененные стейки (распробуем альтернативные отрубы)
    4350 рублей с человека.
    • Салат из рукколы с карамелизированной свеклой и сыром
    • Стейки из альтернативных отрубов мраморных бычков (диафрагма, шейные и лопаточные отрубы) с картофельным пюре и винным соусом
    • Шоколадные маффины
  • Премиальное мясное меню
    6100 рублей с человека.
    • Ассорти брускетт с вялеными томатами, рикоттой и маринованными кабачками
    • Большие стейки из премиальных отрубов (Нью-Йорк и Рибай) с запечными овощами и соусом из горгонзолы
    • Мусс из белого шоколада с ягодным конфитюром
важно:

За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет.
Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
Если у вас нестандартный запрос, вы хотите к нам или с нами, но не знаете как всё грамотно организовать - ЗВОНИТЕ.
Made on
Tilda