Мы разработали несколько торжественных, интересных и очень вкусных вариантов меню для мастер-классов специально под Новый год.
важно:
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки в декабре составляет 30000 рублей.
За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет. Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.
Итальянское застолье
4900 рублей с человека.
Салат с томатами, запеченными перцами и домашней страчателлой
Домашние фетуччини с креветками и зеленью
Тирамису
Ресторанные хиты на одном столе
5800 рублей с человека.
Тартар из говядины с муссом из пармезана
Ньокки в сливочном соусе с грибами и кампотским перцем
Говяжьи щеки с пюре из корня сельдерея
Мусс из белого шоколада с клубничными кули и чили
Классика по-новому
5900 рублей с человека
• Бутербродики с огуречным релишем и шпротами • Селедочный форшмак на бородинском хлебе • Оливье с ростбифом из мраморной говядины • Салат с лососем слабой соли и перепелиными яйцами • Индейка под соусом бешамель и сырной корочкой • Шарлотка с ванильным мороженым
Мясное меню
6400 рублей с человека.
• Зеленый салат с коппой, хурмой и страчателлой • Грудка индейки с соусом тоннато • Ростбиф из из мраморного бычка с розмарином и картофельным пюре • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Латиноамериканское меню
4600 рублей с человека.
⁃ Севиче из креветок с огурцом и соусом чимичурри ⁃ Стейк мясника с запеченным бататом ⁃ Очень шоколадный брауни с чили-карамелью и орехом пекан
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
Ваши 5 часов на Кухне
Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
Работа Шеф-повара
Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню из 3х блюд